ABANCA Servicios Financieros E.F.C., S.A. – Sucursal em Portugal, com sede na Praça do Bom Sucesso, nº 131, 3º andar, sala 303, 4150-146 Porto, matriculada na 2ª Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o número 10, NIPC 980 147 085 (contactos: Telefone 22 605 72 00 E-mail infoasf@abancaserfin.com).

Termos e condições para a utilização deste site

Os conteúdos deste site, incluindo marcas, desenhos, logótipos, texto, imagens, materiais áudio e vídeo, são propriedade e/ou foram licenciados à ABANCA Servicios Financieros E.F.C., S.A. – Sucursal em Portugal (“ABANCA Servicios Financieros”), a menos que indicado de outro modo, e estão protegidos nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de protecção da Propriedade Intelectual, de Direitos de Autor e Direitos Conexos, de Direitos de Propriedade Industrial e pela Lei da Criminalidade Informática.
Não é permitido copiar, exibir, armazenar, alterar, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir, comercializar ou usar os conteúdos de forma alguma, para qualquer propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento, conferido por escrito, da ABANCA Servicios Financieros. A utilização de marcas e logótipos neste site assim como a disponibilização dos materiais existentes no site, não concedem, nem podem ser interpretados como concedendo, permissão aos utilizadores para utilizar, directa ou indirectamente, tais marcas, logótipos ou materiais.
O utilizador pode, no entanto, imprimir qualquer excerto de material contido neste site desde que o mesmo não seja alterado, seja destinado a uso pessoal e não comercial, contemplando a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que outra indicação de propriedade não seja removida.
O site pode conter imagens objecto de direitos de copyright dos seus fornecedores.
Este site tem como objectivo informar sobre a actividade, os produtos e os serviços da ABANCA Servicios Financieros, reservando esta o direito de efectuar modificações no seu conteúdo, configuração ou apresentação sem aviso prévio.
A informação contida neste site não tem valor contratual ou obrigacional e pode não se encontrar actualizada, pelo que a ABANCA Servicios Financieros, não se responsabiliza por qualquer dano ou prejuízo directo ou indirecto que a falta de exactidão da mesma possa ocasionar, assim como também não se responsabiliza pelo uso do conteúdo deste site por parte de terceiros, nem dos erros ou limitações no acesso à mesma.
Este site contém hiperligações para páginas externas, não sendo a ABANCA Servicios Financieros responsável pelos conteúdos das mesmas. As hiperligações para páginas não pertencentes a empresas do Grupo Banco ABANCA não visam proceder a qualquer incentivo, patrocínio ou recomendação por parte da ABANCA Servicios Financieros.
A utilização do site, incluindo o acesso pelos utilizadores e a navegação através do mesmo, é livre e gratuita e implica o cumprimento do presente Aviso Legal e da legislação aplicável. O utilizador do site reconhece que a sua utilização implica a aceitação plena do Aviso Legal.

Política de Privacidade - Cookies

A ABANCA Servicios Financieros utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência dos utilizadores. Os cookies são testemunhos de conexão que visam permitir a memorização de determinadas informações referentes aos sites que facilitam o acesso e o carregamento dos mesmos sempre que o utilizador realiza uma visita. Os cookies utilizados pela ABANCA Servicios Financieros não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, sem prejuízo da possibilidade de recolha do endereço do protocolo de internet.
É possível configurar a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a recepção de um “cookie” e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada. A aceitação dos cookies vale como consentimento expresso para o tratamento dos dados resultantes dos mesmos.

Política de Privacidade - Dados pessoais

O acesso ao presente site, por si só, não implica a recolha ou qualquer outro tratamento, de forma automática, de dados pessoais do utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização, pelos utilizadores, de dados pessoais. A presente Política de Privacidade regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do site, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da legislação de protecção de dados pessoais em vigor.
Quando o utilizador acede e/ou subscreve alguma das funcionalidades disponíveis neste site, a ABANCA Servicios Financieros pode ter necessidade de recolher alguns dos seus dados pessoais para que possa proceder ao envio da informação ou do esclarecimento que lhe tenha sido solicitado. Ao introduzir e fornecer os seus dados pessoais, o utilizador está a consentir expressamente no tratamento dos mesmos, o qual pode ser retirado a todo o tempo.
Para todos os efeitos, a ABANCA Servicios Financieros assume que os dados pessoais recolhidos através do site foram inseridos pelo respectivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, exactos e actualizados.
Os dados recolhidos terão como finalidade a simulação e apresentação de contratos de crédito, com vista à sua celebração, e serão tratados pela ABANCA Servicios Financieros na qualidade de entidade responsável, a qual poderá recorrer a entidades por si subcontratadas para, de acordo com as suas instruções, proceder ao tratamento dos mesmos. A ABANCA Servicios Financieros assegura que, nestas circunstâncias, adopta todas as medidas técnicas e organizativas consideradas adequadas de forma a assegurar que as entidades subcontratadas que tenham acesso aos dados são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre o ABANCA Servicios Financieros e cada uma dessas terceiras entidades.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades acima identificadas, findo o qual os mesmos serão eliminados.
O titular dos dados tem o direito de acesso, rectificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como o direito à oposição e à limitação do seu tratamento, devendo para o efeito contactar a ABANCA Servicios Financieros através dos contactos acima indicados. O titular tem ainda o direito de apresentar reclamação relativa ao tratamento dos seus dados à Comissão Nacional de Protecção de Dados

Com o objetivo de lhe prestar o melhor serviço, este site utiliza cookies, que nos permitem saber a sua utilização da web. Pode desativar os cookies nas preferências do seu navegador e recolher mais informação na nossa a politica de uso de cookies.